2023年广州中考作文:一样的_______,不一样的我2024-5-16爱 很简单2021-7-10爱是草叶尖上轻轻滴垂的露珠,是雨后蓝天上闪现的彩虹,是夜空中闪烁的一颗星辰。爱,就是在晴朗的日子里与好友郊游时的轻松与舒畅,就是在失意之际听父母轻柔话语时的感动,就是在相隔千里但互相理解的亲人重逢时的昆明的冬天2021-7-10昆明的冬天不像北方那样白雪皑皑,也不像沿海一带,绿色在我眼里就是昆明的主色调,一年四季不会改变。即使是寒冷的冬天也有满眼的绿色,从这方面看,的确是春城,好久没有回到北方了,似乎也开始渐渐的习惯了昆明的只要还在-2020年山东滨州中考优秀作文展示(二)2021-5-20从叶尖滴落的露珠2020-8-7中秋明月2020-8-6情动于中2020-8-6浅谈失去和拥有2020-8-6失去与拥有的关系简单对立却复杂纷扰。在人生的十字岔口上,我们不断地发问,不断地选择,不断地面临失去与拥有。失去和拥有很难被左右,不如让心自由,让自己宽容,放手失去,把握拥有,不贪恋,不挽留。因为亲近所以美好2020-8-6天空中黑代替了白,月亮代替了太阳。微风格外地甜,月亮格外的明,我的心情格外的好,也格外的不舍:别了,我美好的母亲!别了,我亲爱的兄弟姐妹!成长需要挫折2020-8-6相信吧—不经风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功,其实所谓经历挫折不过是给人生多增加一个亮点,让人生更灿烂辉煌,让人生不再平淡无奇,不再枯燥无味。